ads em cima

Guarda-redes Sul africano marca golo no ultimo minuto e concorre a melhor golo do ano 2016.

Domingos news
Oscarine Masuluke
Oscarine Masuluke é protagonista do grande golo no ultimo minuto.
O guarda-redes do Baroka FC marcou um golo incrível que valeu o empate à sua equipa, num jogo frente ao Orlando Pirates.
Uma vez que o golo foi marcado de pontapé de bicicleta e no último minuto de jogo que da ainda mais protagonismo a Oscarine.
O Baroka FC, uma equipa da primeira liga sul-africana, jogava em casa frente ao favorito Orlando Pirates e perdia por 1-0, num momento em que os cinco minutos de compensação tinham expirado.
Mas quando o árbitro decidiu ceder um canto, Masuluke, de 23 anos, correu para a área contrária e marcou um golo impossível.
O guarda-redes é agora um dos candidatos ao prêmio Ferenc Puskas da FIFA, que distingue o melhor golo do ano.